Благотворительные акции Фонда имени А. А. Кадырова

0
90

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает благотворительную акцию, приуроченную к Священному для мусульман месяцу Рамадан.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил, что по решению президента РОФ Аймани Несиевны в районы и города республики направлено 45 тысяч продуктовых наборов. Ежедневно продукты доставляются в самые отдалённые и высокогорные районы Чечни. Получателями помощи являются малоимущие слои населения. За последние дни Фонд оказал финансовую и иную помощь десяткам тысяч человек.

Руководитель ЧР напомнил, что накануне на народный ифтар в центре Грозного пришли более 20 тысяч человек. Помощь получают не только жители республики, но и те, кто живет далеко за пределами страны.

По словам Главы ЧР, эта поддержка не является разовой: руководство РОФ открыло пункты оказания гуманитарной помощи пострадавшим в Сирии; для жителей крупных городов Алеппо и Дамаск ежедневно организуются ифтары, оказывается иная помощь; в лагерях беженцев Мьянмы, расположенных на границе с Бангладеш, также организуются ифтары.

“Что может быть более благородным, чем накормить и напоить голодного, оказать помощь страждущему. Акция по раздаче продуктовых пакетов будет продолжаться вплоть до окончания Священного месяца Рамадан. Я благодарен дорогой маме Аймани Несиевне за её неустанную заботу о малоимущих, за отзывчивое сердце, которое откликается на просьбы о помощи, за создание Фонда, который стал надеждой для многих и многих людей!»,— написал Р. Кадыров.

ИА “Грозный-информ”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь