Муфтият Дагестана поддержал конкурс «Мой Дагестан»

0
89

Позицию религиозной организации озвучил помощник муфтия Дагестана Мухаммад-хаджи Магомедов.

«Ассаламу алайкум, дорогие дагестанцы! Руководство нашей республики заинтересовано, чтобы на управленческих должностях оказались люди компетентные, а главное – всей душой переживающие за будущее Дагестана. Люди, которые хотят и могут изменить ситуацию в республике в комфортную, стабильную, прогрессирующую.

Если вы верите в себя, в свои силы, в свою порядочность и профессионализм, примите самое активное участие в республиканском конкурсе управленцев «Мой Дагестан». Чем больше таких людей будет управлять делами в селах, городах, в административных органах, тем лучше станет наша жизнь и жизнь наших детей.

Это реальный шанс для каждого дагестанца принять участие и внести свой посильный вклад в новую историю самого южного региона России. И уже благодаря вам мы увидим самую лучшую республику нашей страны. Воистину, Аллах не меняет положение людей, пока они не изменят его сами», – обозначил официальную позицию Муфтията республики Мухаммад-хаджи Магомедов .

Напомним, что республиканский конкурс «Мой Дагестан» стартовал 12 июля. Прием заявок продлится до 28 числа текущего месяца.

Бэла БОЯРОВА

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь