Молодежь Кавказа за мир и согласие

0
72

Около 100 молодых людей разных конфессий и национальностей приехали в г.Кисловодске для участия в молодёжном межконфессиональном форуме «Кавказ – наш общий дом».

Организаторы мероприятия собрали активную часть православной и мусульманской молодежи для развития межконфессионального сотрудничества в социальной и миротворческой сфере. Будни участников будут очень насыщеннми: экскурсии, тематические круглые столы, встречи.

Идея форума проста и понятна: объединить молодое поколение Юга России, воспитать дух толерантности между народами и нациями Кавказа. 

Отметим, что организаторы фестиваля позаботились о комнате, в которой удобно совершать намаз. Ведь именно с намаза начинается каждое утро любого мусульманина.

Представители православной и мусульманской молодежи прекрасно понимают, что у них гораздо больше общего, нежели того, что разъединяет. Именно общее отношение к нашему историческому прошлому, попытки решения проблем современного общества и, главное, ответственность за будущее нашего Отечества являются основными факторами нашего единомыслия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь