Молодежный форум «Кавказ – наш общий дом»

0
90

На встречу с воспитанниками воскресных школ, православных и мусульманских молодежных общественных организаций приехала вице-спикер Государственной Думы РФ Ольга Тимофеева.

Форум «Кавказ – наш общий дом» проводится уже в одиннадцатый раз, и за это время инициативная молодежь обсудила десятки проектов и общественных инициатив, встречалась с выдающимися политиками, спортсменами, деятелями культуры и науки.

В этом году в Кисловодск приехали 150 юношей и девушек разных вероисповеданий из трех православных епархий Ставропольской митрополии, религиозных организаций Духовного управления мусульман Ставропольского края, а также из Кабардино-Балкарии и Республики Северная Осетия – Алания. Форум объединяет мусульман и православных, и поддержка такого взаимодействия уже стала традицией в Ставропольской епархии.

«В этом и состоит главная идея – научиться общаться друг с другом и поддерживать дружеские отношения. Мы все одна большая команда. Кавказ – наш общий дом, кто бы и как ни пытался нас разделить по религиозному и национальному признаку», – обратилась к молодежи с приветственным словом сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

В работе форума «Кавказ – наш общий дом» во вторник  примут участие и представители «Молодежки ОНФ», где представят новые проекты.

Ольга Тимофеева также наградила благодарственными письмами руководителей молодежных проектов Андрея Штанько и Андрея Воронцова, сообщает пресс-служба заместителя председателя Государственной Думы РФ.

Форум продлится шесть дней, ожидается приезд на встречу с молодежью экспертов в области социального проектирования, а также известных спортсменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь