Рамзан Кадыров против издевательств над животными

0
85

Главу Чеченской Республики возмутило видео из Алтайского края, на котором одна девушка убивает котенка, а вторая снимает издевательства над животным на камеру.

Вести активную пропаганду защиты животных призвал сегодня на своем канале в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров. Республиканский лидер прокомментировал вопиющий случай живодерства, участницами которого стали женщины – девушка на Алтае разрубила топором маленького котенка, вторая проводила съемку.

«Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают», – подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни отметил, что в стране достаточное количество организаций, которые занимаются защитой животных. Однако, по его мнению, проблема должна решаться на государственном уровне.

«Закон у нас есть, виновные наказываются. Но мы должны вести активную пропаганду защиты животного мира», – написал руководитель субъекта РФ.

По мнению Кадырова, профилактические мероприятия должны проводится начиная с детского сада, ведь насилие над животными может перерасти в издевательства над стариками, детьми и женщинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь