Муфтият Дагестана поддерживает Васильева

0
77

Шейх Ахмад-хаджи Абдуллаев заверил, что за время работы Васильева в республике появилось моного позитивных изменений.

«Пока Владимир Путин ему [Владимиру Васильеву] доверяет, пока он будет называть его имя и делать ставку на него, дагестанцы, муфтият Республики Дагестан, лично мы ему будем оказывать доверие. И если 9 сентября Путин сделает на него ставку, думаю он дальше будет работать еще увереннее», — сказал муфтий республики Дагестан.

Как отметил шейх Ахмад Афанди, он при первой же встрече в прошлом году с новым главой Дагестана Васильевым, заявил ему, что с «моей стороны вы будете чувствовать только поддержку».

«Почему я так заявил, хотя и не знал Владимира Абдуалиевича?! Потому что это решение Владимира Путина. А мы знаем, в какое трудное время Путин из слабого, можно сказать, государства сделал его таким сильным. И перед любым человеком, государством мы не стесняемся говорить, что мы россияне. Мы ему за это благодарны, как благодарны Всевышнему за такого президента», — пояснил муфтий республики.

Также он добавил, что почти за год работы в Дагестане «мы со стороны Васильева видим только позитив».

«Всем, что он делает в моем понимании и понимании тех людей, которые меня слушаются, довольны, все поддерживают его курс. И то, что это у него и его команды это получается медленно, мы оцениваем как то, что они изучают и не хотят наступать на старые грабли. Они хотят без ошибок потихоньку, плавно, но уверенно вести республику вперед», — заключил Муфтий РД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь