Благотворительная акция для детей

0
172

В преддверии нового учебного года благотворительный фонд «Инсан»  организовал акцию «Собери сирот в школу», в которой принял участие муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди Абдулаев. 
Выступая на благотворительном мероприятии, муфтий подчеркнул важность поддержки и оказания помощи сиротам и детям, оказавшимся без попечения родителей. Задача общества – чтобы эти дети не ощущали отсутствия отца или матери, подчеркнул Ахмад Афанди . Забота окружающих станет может стать крепким фундаментом для их будущего. Это испытание от Всевышнего, которое нужно перенести достойно, уверен муфтий.

Ахмад Абдулаев вручил детям подарки – рюкзаки с принадлежностями для школы, денежные суммы в размере 2,5 тысяч рублей на покупку одежды и сертификаты на приобретение бытовой химии. 

Такие подарки в рамках благотворительной акций фонда «Инсан» в общей сложности получат 400 детей-сирот, сообщает пресс-служба Муфтията РД.  
Ахмад Афанди выразил благодарность тем, кто жертвует свои средства на помощь малоимущим детям, сиротам и тем, кто лишен опеки родителей. 
«У этих детей есть мы, и пока мы живы, зачем их называть сиротами? Дагестанцы всегда помогали друг другу и не различали людей по национальной и религиозной принадлежности. У нас один дом общий, и эти дети – наши дети», – подчеркнул муфтий.

Бэла БОЯРОВА 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь