Рамзан Кадыров о великой милости Всевышнего

0
260

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте написал о великой милости Всевышнего Аллаха, даровавшего миллионам мусульман возможность совершить Священный хадж.

Мина сегодня напоминает гигантский мегаполис. Здесь в сотнях тысячах палаток живут мусульмане со всех стран мира – миллиардеры и простые рабочие, европейцы, африканцы, азиаты, американцы, австралийцы. Все равны в этой долине! Мы также смогли выполнить ещё одно предписание хаджа – совершить Курбан-Байрам! Хвала Аллаху, затем в Священной Мекке мы все вместе, и с участием дорогой мамы Аймани Несиевны, Медни Мусаевны, Хутмат и Табарик, совершили таваф вокруг Каабы и хождение между холмами ас-Сафа и аль-Марва.

Я благодарен всем жителям Чечни и мусульманам других регионов и стран, которые в своих сообщениях поздравляют с совершением хаджа, желают сил и здоровья для выполнения всех его требований!»,— написал Р. Кадыров.Кадыров

ИА “Грозный-информ

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С НАСЛЕДНЫМ ПРИНЦЕМ КСА МУХАММЕДОМ ИБН САЛМАНОМ АЛЬ САУДОМ.  

         Об этом Глава Чеченской Республики написал на своей странице в “ВКонтакте“.

 “Очень приятно было, что мы единогласно пришли к общему и твёрдому мнению об отсутствии в взаимоотношениях между РФ и КСА проблем, которые не могут быть обсуждены и путём переговоров решены. Я имел честь передать по поручению Президента России Владимира Путина искренние поздравления королю КСА уважаемому Салману Ибн Абдул-Азизу Аль Сауду, Наследному принцу Мухаммеду Ибн Салману Аль Сауду и саудовскому народу по случаю праздника Курбан-Байрам. Также я передал личное устное Послание Президента России Королю КСА“, – написал Рамзан Кадыров.

 Затем Наследный принц Мухаммед Ибн Салман дал торжественный ужин в честь Главы ЧР. В нём приняли участие муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, советник Президента РФ Абубакар Эдельгериев, председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, член Совета Федерации Зияд Сабсаби, председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, советник Главы ЧР Адам Шахидов.

 “Мы подробно обсудили широкий круг вопросов дальнейшего укрепления экономических, культурных, гуманитарных, научных связей между КСА и ЧР, определились с наиболее приоритетными направлениями вложения инвестиций в проекты на территории Чечни. Мы договорились о необходимости установить канал прямой связи между Наследным принцем и Главой ЧР для оперативного обсуждения и решения задач укрепления и развития отношений“, – добавил Глава ЧР.

  Он также рассказал об опыте борьбы с международным терроризмом в Чечне, выразил готовность поделиться его особенностями. Участники встречи проявили интерес к подготовке специалистов по борьбе с терроризмом в Российском Университете спецназа.

Я пригласил руководителей соответствующих ведомств посетить РУС. В ужине также приняли участие главы правоохранительных органов целого ряда стран исламского и мусульманского мира“, – заключил Рамзан Кадыров.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь