Молодежный слет сотрудников ФСИН на Ставрополье

0
71
Молодежный слет сотрудников ФСИН состоялся на Ставрополье
Ежегодный молодежный слет сотрудников уголовно-исполнительной системы на этот состоялся в лагере «Старт» хутора Воротниковский (в районе Кочубеевки). 
 
Более сорока участников – сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы, а также приглашенные ветераны УИС, представители религиозных и общественных организаций края. В течение двух участники дней обменивались опытом решения служебных задач, обсуждали актуальные темы и участвовали в состязаниях. 
 
Насыщенную программу слета продолжила еще одна актуальная тема – влияние сект в современном обществе. Для обсуждения проблем, связанных с вовлечением в секты и противодействия этому процессу, организаторы пригласили представителей духовенства. В работе слета в этом году принял участие имам г. Невинномысска Расула Ахмедова. 
 
В формате беседы пиедставители духовенства ответили на возникающие в процессе работы у сотрудников учреждений вопросы реализации прав верующих осужденных и исполнения ими религиозных обрядов.
 
Завершил молодежный слет круглый стол по вопросам участников в области социально-правовой защищенности сотрудников и кадровой политики региональной уголовно-исполнительной системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь