В Чечню прибыла делегация из Иордании

0
89

В Чеченскую Республику сегодня ночью прибыла делегация Иорданского Хашимитского Королевства во главе с принцем Мохд Аббас бен Али бен Найеф.

В составе делегации также ожидаются руководитель администрации принца Иордании Караш Данияль Мухаммад-Сайдович; советник по вопросам религии принца Иорданского Хашимитского Королевства Мустфа А.М.Аль-Худари; бизнесмены Фридман Тодд и Сан Парис Оскар; советник наследного принца Иордании Ала Ахмад Аладдин Арслан.

В грозненском аэропорту гостей встретили официальные лица ЧР.

В первый день прибытия делегация посетят могилу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, зиярты Эскерхана-хаджи (да будет свята его тайна), матери Шейха Кунта-хаджи Кишиева (да будет свята его тайна) Хеди Кишиевой (да помилует ее Аллах), Шейха Баматгири-Хаджи (да будет свята его тайна) и другие святыни республики.

Программа пребывания высоких гостей достаточно обширна, и включает в себя как деловые встречи, так и увлекательную экскурсию по достопримечательностям республики, а также экскурсию по территории Российского университета спецназа.

 ИА “Грозный-информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь