Открытие парка имени Хусейна бен Талала

0
76

В столице Чеченской Республики состоялось открытие парка имени Хусейна бен Талала. Торжественное мероприятие было приурочено к 200-летию Грозного.Глава ЧР выразил уверенность, что отношения между Чечней и Иорданией будут крепнуть с каждым днем.

«Я с особой теплотой вспоминаю свои встречи с королем Иордании, уважаемым в мире политиком Абдаллой II, а также его визит в Чечню. Твердо убежден, что экономические, культурные и гуманитарные связи между Иорданией и Чечней будут крепнуть и развиваться с каждым днем», – подчеркнул Р. Кадыров. Полномочный посол Иорданского Хашимитского Королевства в РФ Амджад Адайле подтвердил, что Чеченскую Республику и Иорданию связывают давние дружеские отношения. Он отметил вклад представителей чеченского народа в развитие многих важных направлений для Королевства.

Также Глава ЧР Рамзан Кадыров и посол Иордании Амджад Адайле возложили цветы к Обелиску героям Гражданской войны 1918-1920 гг. Объект культурного наследия был реконструирован в рамках плана основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением празднования 200-летия основания города Грозного.

ИА “Грозный-информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь