Портал Мусульман Кавказа

Каспийский берег попрощался с участниками II Межрелигиозного форума

0% нравится
12 августа 2015, 11:02

Каспийский берег попрощался с участниками II Межрелигиозного форума

В дагестанском Избербаше завершил свою работу II Международный межрелигиозный молодежный форум, в котором принимала участие делегация мусульман Ставропольского края.

В церемонии закрытия форума принял участие Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, Муфтий республики Ахмад-хаджи Абдулаев, епископ Махачкалинской и Грозненской епархии Варлаам, помощница председателя Совета иудейских общин РД Бэлла Шалумова, а также представители разных ведомств, министерств и государственных организаций.

Муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдулаев, поблагодарил всех, кто помогал в организации форума, а также дал наставление молодежи продолжать укреплять межконфессиональные отношения. Он, в частности, отметил, что никогда в России и на Кавказе не спрашивали, кто человек по национальности или по религии, всегда сохранялись общечеловеческие взаимоотношения.

Организаторы Молодежного форума отметили заместителя муфтия Ставропольского края Аслана Шаманова. Ему была вручена благодарность за активное участие в форуме и в деле воспитания подрастающего поколения в духе межконфессионального и межнационального взаимопонимания.

 

Алдар Куватов

Просмотров: 29

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)