Портал Мусульман Кавказа

Муфтий встретился с предпринимателями-мусульманами

0% нравится
22 августа 2015, 13:16

Муфтий встретился с предпринимателями-мусульманами

На днях в Пятигорске состоялась встреча Муфтия Ставропольского края Мухаммада Хаджи Рахимова с президентом Ассоциации предпринимателей – мусульман российской Федерации (АПМ РФ) Маратом Кабаевым. На встрече также присутствовали первый вице-президент АПМ РФ Радик Абдрахманов и исполнительный директор Ассоциации Айдар Шагимарданов и помощник Главы Республики Дагестан, помощник Муфтия РД, политический, общественный и религиозный деятель РФ Магомед Магомедов.

Представители АПМ РФ рассказали о деятельности Ассоциации, проводимой работе и миссии сообщества мусульманских бизнесменов.

Как заявил Марат Кабаев для них поездка на Кавказ  получилась очень плодотворной. Руководители АПМРФ посетили Тбилиси, Баку, а также встретились с Главами Дагестана, Ингушетии и Карачаево-Черкесии.

Марат Кабаев заявил, что Ассоциация ставит своей целью объединение мусульманских бизнесменов России, развитие халяль индустрии и исламских финансов. Вступить в АПМ РФ могут предприниматели-мусульмане, а партнерами являться бизнесмены любого вероисповедания, но при условии соблюдения стандартов халяль.

Кабаев также отметил, что в рамках своих встреч на Кавказе он получил очень позитивный опыт и его радуют встречи с такими людьми как Мухаммад Хаджи Рахимов, которые многое делают ради Аллаха и во благо всей уммы.

Алдар Куватов   

Просмотров: 125

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх