Портал Мусульман Кавказа

Владимиров назвал «группы смерти» элементами экстремизма

0% нравится
19 марта 2017, 08:59

фото пресс-службы губернатора СК фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, поднимая тему «групп смерти» в социальных сетях, заявил, что их нужно рассматривать как элемент проявления экстремизма.

Это заявление он сделал на очередном заседание краевой антитеррористической комиссии. Владимиров призвал все заинтересованные структуры обратить особое внимание на жёсткое пресечение пропаганды суицида среди несовершеннолетних.

Эффективным способом минимизации последствий от деятельности деструктивных групп в соцсетях, по мнению главы края, может стать целенаправленная подготовка учителей и школьных психологов, помогающая по поведенческим характеристикам детей распознавать суицидальные наклонности и вовремя принимать упреждающие меры.

Кроме того, он предложил подумать над созданием специальных сообществ в социальных сетях, ограждающих молодых людей от вступления в «группы смерти».

Члены комиссии также рассмотрели вопрос совершенствования работы антитеррористических комиссий муниципальных образований Ставропольского края, обсудили механизмы повышения уровня защищённости стратегических объектов на территории региона, сообщили в пресс-службе губернатора края. 

Просмотров: 117

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх