Глава Чечни: волнение от посещения второй святыни Ислама

0
124

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками посетил Медину и побывал мечети Масжид ан-Набави. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Хвала Всевышнему Аллаху, по воле которого нам посчастливилось в Лучезарной Медине побывать в мечети Масжид ан-Набави. Меня переполняют волнения от посещения второй святыни Ислама, в которой покоится наш любимый Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует). Возле могилы Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) мы совершили коллективную молитву и сделали дуа“, – рассказал он.

Глава ЧР поделился, что они просили о мире и благополучии для чеченского народа, России и всей мусульманской уммы.

Я получил много ярких эмоций и большой заряд энергии, чтобы трудиться во благо нашего Отечества и Ислама. Хвала Всевышнему, даровавшему нам возможность вновь побывать в Лучезарной Медине и поприветствовать Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) словами: «Йа Наби, салам алайка, йа Расуль, салам алайка!». Да укрепит нас Аллах на пути истины и сделает обитателями Вечного Рая!“, – написал Р. Кадыров.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь