Адам Яндиев призвал молиться за жизнь пострадавшего в ДТП

0
73

Как сообщает информационное агентство LifeNews, боец ММА Адам Яндиев призвал всех молиться за жизнь сотрудника автосервиса, пострадавшего в ДТП с участием спортивного автомобиля спортсмена. Он отметил, что главное сейчас — жизнь пострадавшего в аварии.

Яндиев рассказал, что узнал об аварии после того, как начались звонки от близких, которые переживали за него.

— Я сразу выехал на место, добирался два часа через пробки, — говорит боец. — Мы будем связываться с семьёй погибшего, поддерживать, конечно. Жалко парня. Неприятно, когда на твоей машине… Знаете, ощущение, как будто это ты должен был быть там. Мне сейчас тяжело. Сейчас главное, чтобы пострадавший выжил. Нам надо молиться всем.

Спортсмен также уточнил, что о техосмотре «ламборгини» договаривались его родные, сам же он не знал о передвижениях спорткара.

Отметим, что авария с участием «ламборгини» Адама Яндиева произошла 25 марта юге Москвы. Спорткар на большой скорости врезался в столб на Варшавском шоссе. В салоне спорткара находились владелец автосалона и сотрудник техцентра, куда спорткар был сдан на покраску и ТО. В результате ДТП погиб один человек погиб, второй находится критическом состоянии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь