За сохранение жизни

0
84

Пункты постоянного сбора подписей за законодательную защиту жизни с момента зачатия будут действовать во всех православных храмах Казанской епархии.

“Как известно, наша страна по-прежнему занимает лидирующие позиции по количеству абортов и разводов. И это не случайно, между этими показателями существует взаимосвязь: аборты разрушают любовь в семье, аборты и контрацепция приводят к депопуляции, а это наряду с отказом от традиционных форм брака представляет реальную угрозу стратегической безопасности России”, – сообщает во вторник пресс-служба местной митрополии.

Казанские активисты общероссийского движения “За жизнь” призвали и мусульман поддержать инициативу.

“Мусульмане не один раз одобряли подобные начинания, поэтому казанские защитники жизни надеются, что им удастся договориться с ними о совместных действиях. В настоящее время обсуждается проект листовок и других материалов, предназначенных для мусульман”, – сообщает пресс-служба.

Акции в защиту жизни также планируется проводить в парках и других людных местах Казани.

30 апреля, накануне Пасхи, во многих храмах России проводился сбор подписей за законодательную защиту жизни человека с момента зачатия. На данный момент собрано около 250 тыс. подписей. Всего инициаторы акции планируют собрать миллион подписей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь