Осуждение терроризма

0
114

Действия террористов направлены против замысла Всевышнего.

В торговом центре Olympia в Мюнхене произошла стрельба, сообщают СМИ со ссылкой на местную полицию.

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин передал слова молитвенного соболезнования и поддержки родным и близких погибших.

Глава мусульман России выразил осуждение действиям террористов и терроризму. Этому постыдному явлению во все века была чужда человеческая мораль:

Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации от имени многомиллионой уммы выражают глубочайшие соболезнования всем семьям погибших, выражают осуждение преступлению. 

Погибли люди, совершен величайший грех – террористы убивают невинных людей, погибают женщины, дети. 

Заповедью Ислама и первейшим выражением истинного поклонения Всевышнему Аллаху являются любовь ко всем людям и созидательная деятельность, а не убийства и разрушения. Действия террористов направлены против самого замысла Всевышнего Творца!

Верующие мусульмане знают: убийство одного невинного человека приравнивается к убийству всего человечества, этому учит Священный Коран: “Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная!”. Все здравомыслящие люди призывают бороться со всеми формами и проявлениями терроризма.

Мусульмане в молитве просят Всевышнего даровать терпения и мужества всем семьям погибших и скорейшего выздоровления, здоровья пострадавшим в результате этого чудовищного и бесчеловечного теракта. 

Духовное управление мусульман Ставропольского края категоричесмки осуждает все формы насилия над невинными людьми и выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. В священном Коране говорится, что убийство одного невинного человека равноценно убийству всего человечества, и нарушившего эту заповедь ждут врата ада. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь