Награда для всех саратовских мусульманок

0
68

Руководителя Саратовской женской общественной организации «Родник» Хадидже Бибарсовой вручена награда за активный вклад в развитие здравоохранения и просветительскую деятельность.

Как сообщает пресс-служба ДУМ Саратовской области, медали «За просветительскую деятельность» и «За благое» были вручены на днях на заседание Общественного совета при министерстве здравоохранения Саратовской области.

Хадиджа Бибарсова вместе со своими активистками ежегодно участвуют в мероприятиях городского масштаба, поддерживая здоровый образ жизни и внося свой вклад в развитие здравоохранения. Так, к примеру, ставшая уже традиционной донорская акция «Поделись своей частичкой», которую «Родник» проводил совместно с областным центром переливания крови при поддержке регионального министерства здравоохранения, ежегодно помогает людям, нуждающимся в переливании крови.

Кроме того, мусульманки стараются регулярно посещать областной перинатальный центр в рамках социального проекта «Моя мама самая-самая…».

«Очень приятно получить эту награду, но хочу отметить, что это не моя личная заслуга, а результат многолетнего труда всего нашего коллектива», – отметила Хадиджа Бибарсова.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь