Рамзан Кадыров посетил святыни Иордании

0
15

Рамзан Кадыров посетил святыни Иордании

Рамзан Кадыров отметил, что был очень счастлив, что перед возвращением из Иордании в Чеченскую Республику по предложению короля Абдаллы II, ему удалось побывать у благословенного дерева, которое связано с жизнью Пророка Мухаммада (Да благословит Его Всевышний и приветствует).

– Сообщается, что под его тенью ещё в юном возрасте Посланник Аллаха (Да благословит Его Всевышний и приветствует) отдыхал вместе с дядей Абу-Талибом. Удивительному дереву, по имеющимся данным, более 1500 лет, но оно прекрасно сохранилось и продолжает в пустынной местности дарить путникам прохладу, – отметил Глава региона.   

В эти дни были завершены работы по благоустройству прилегающей территории. Зона вокруг дерева красиво огорожена, построено здание, в котором паломники смогут совершить омовение и намаз. 

– Вместе с Абдаллой II я с большим удовольствием принял участие в открытии объекта. Здесь собрались известные исламские учёные и религиозные деятели. Мне было очень приятно слышать, находясь в этом святом месте, слова благодарности за построенную в городе Шали самую большую в Европе мечеть имени Пророка Мухаммада (Да благословит Его Всевышний и приветствует). Прежде чем уехать, мы с дорогими братьями совершили зикр. В своих дуа мы просили у Всевышнего Аллаха мира и благополучия для всех мусульман России и всего мира, – подытожил Рамзан Кадыров. 

 ИА Чечня Сегодня

Просмотров: 115

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь