Новшества для крымских мусульман

0
114

В Крыму начат прием документов в Хадж. Духовное управление мусульман Крыма разработало для крымских мусульман ряд новшеств.  Какие это новшества, с чем связаны изменения условий организации Хаджа, какова стоимость хадж-тура , рассказал  Муфтий Крыма хаджи Эмирали Аблаева.

“В этом году Духовное управление мусульман Крыма и Севастополя полностью берет организацию хаджа на себя. Крымских паломников будет обслуживать крымский тур-оператор. Решение принято с целью улучшения качества сервиса, в частности обеспечение логистического транспортного удобства при доставке мусульман к местам паломничества, размещение в гостиницах высокого уровня, питание, приближенное к привычному”, – сообщил муфтий. 

 Также, по его словам работа Духовного управления по организации хаджа согласована с руководством республики, вопросы также были обсуждены во время заседания Хадж-миссии в Москве в конце марта. Тур-оператор уже начал свою работу, сформирована ценовая политика, определено место работы с паломниками , разработаны основные этапы реализации программы паломничества.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь