Россия – исламский мир: KazanSummit 2017

0
107

В рамках IX международного экономического форума  «Россия – исламский мир: KazanSummit 2017» в Казани проходит грандиозное мероприятие исламской экономики и финансов, на котором представлены все отрасли халяльной индустрии. Важность событие для российской экономики и российского общества в том, что исламский сектор утверждает нравственную экономику, ориентированной на соблюдение принципов справедливого, открытого и честного ведения бизнеса.

Сегодня на полях KAZANSAMMIT-2017 президент  Ассоциации предпринимателей- мусульман России Айдар Шагимарданов презентовал деятельность АПМ  для Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и высоких гостей из более чем 20 стран исламского мира.

В рамках проведения KazanSummit у нас было два стенда: первый рассказывал о работе Ассоциации в  халяль индустрии в шатре на площадке «Russia Halal Expo», а второй расположился внутри основного зала «KazanSummit 2017», где мы презентовали меры поддержки для предпринимательского сообщества России, – пояснил Айдар Равильевич.

По словам президента АПМ Шагимарданова, Рустам Нургалиевич и гости Саммита внимательно ознакомились с проектами АПМ РФ, задавали множество уточняющих вопросов о деятельности членов и партнёров Ассоциации. Президент Татарстана тепло отозвался о деятельности АПМ РФ, направленной на развитие исламской экономики, финансов и халяль индустрии в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь