Австралийский имам сделал заявление об однополых браках

0
107

Мусульманские лидеры Австралии активизировали информационную кампанию против однополых «браков» и используют свои проповеди в мечетях страны, чтобы призвать единоверцев выступить с четкой позицией по этому вопросу.

Ассоциация исламской дружбы Австралии во главе с Кейсаром Традом начала проводить серию проповедей в мечетях на тему однополых связей, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Telegraph.

Трад в своей лекции-проповеди высказался о том, что отношения содомитов – сродни инцесту.

«Мы любим своих матерей и отцов очень сильно, но ведь эта любовь не опускается до сексуального поведения. Точно так же мы должны любить друг друга (людей своего пола), но тот вид любви (однополый) опускается до унижения человеческого достоинства, — отметил Трад. – Никто не мешает вам любить своих друзей одного с вами пола всей душой, но это не значит, что нужно раздеваться догола и вытворять всякие непотребства».

Представитель Викторианского совета имамов шейх Мухаммад Салим от своей организации тоже ведет информационную работу в СМИ против легализации однополых союзов.

«Так же, как католики или иудеи, мы всегда держались за браки между мужчиной и женщиной, и это всем широко известно», — отметил Салим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь