Рустам Минниханов обратился к Госсовету

0
111

Президент Татарстана Рустам Минниханов обратился сегодня с ежегодным посланием в Государственный Совет, назвав дной из первоочередных задач республиканских властей противодействие любым формам радикализма и нетерпимости.

«Следует и впредь совершенствовать содержание программ по реализации государственной национальной политики и мониторинг этно-конфессиональной сферы. Всенародным делом, актом общественного согласия стали воссоздание Собора Казанской иконы Божьей Матери, который является достоянием не только республики, но и всей России, а также строительство комплекса зданий Болгарской исламской академии.

Мы и впредь будем последовательно поддерживать усилия традиционных конфессий по противодействию любым формам радикализма и нетерпимости, повышению их роли в духовно-нравственном совершенствовании нашего общества. Конструктивное взаимодействие и сотрудничество представителей различных этнических групп и вероисповеданий, укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений в республике, поддержка соотечественников, проживающих за ее пределами, – непреходящая задача всех органов государственной и муниципальной власти», – отметил президент Татарстана в своем обращении, текст которого публикует Портал Правительства РТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь